Los transgénicos
El interés que tuve al leer este libro, data de conocer los productos que son parte de nuestra alimentación y están siendo base a un experimento en un laboratorio científico, ya sea para mejorar la especie o sacar una distinta a ellà, solo que con mayores consecuencias para los seres humanos, algo que desde la Revolución Verde en nuestro país tuvo lugar, sin embargo hoy en día se tiene la posibilidad de estudios científicos mas exactos, sobre las consecuencias que trae consumir en exceso esos productos que se venden en forma indiscriminada en nuestro país y sin control como se hace en otros países que verifican más el tipo de productos transgénicos que se venden, prueba de estos productos tenemos: jitomate, maíz, trigo y otros más, que resultan ser productos que forman parte de la dieta de los mexicanos. He tenido la oportunidad de consumir productos orgánicos que llevan un proceso distinto de obtención de la tierra, el cuál consiste en utilizar semillas que no sean sometidas a procesos científicos para su mejora, logran así un mejor sabor y apariencia al consumirlo. Gracias al uso de la técnica de lombricomposta se logro nutrir estos productos orgánicos.
Invito a ustedes a conocer más sobre los productos transgénicos y sobre la técnica de la lombricomposta, técnica que cada día gana terreno para todos aquellos que conocen sus enormes beneficios.
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